Hari Ini:

Rabu 21 Nov 2018

Jam Buka Toko:

09.00 s/d 18.00

SMS/Whatsapp:

085273245801

Email:

cs@denystore.com

DISC 5% MEMBER (RESELLER) DAFTAR SEKARANG JUGA

LAYANAN PELANGGAN

TESTIMONI PELANGGAN

Pembayaran Melalui

Rek : 0410780461
An. DENY
Rek : 339701031697533
An. DENY

Pusat Grosir Sandal dan Sepatu Wanita Murah Jakarta – Denystore.com

04 February 2016 - Kategori Blog



Halo ladies, selamat datang di toko online kami. Di sini kami menjual beraneka macam sandal dan sepatu wanita harga murah dengan model-model terbaru tentunya. Kami bekerja sama langsung dengan industri sandal dan sepatu lokal yang ada di Jakarta. Dengan demikian kami bisa memangkas jalur distribusi, dan pada akhirnya bisa menetapkan harga jual yang lebih rendah. Walaupun sandal dan sepatu yang kami jual adalah produksi lokal, kualitas produknya cukup baik. Dan kami terus berusaha melengkapi koleksi kami, sehingga dapat memenuhi kebutuhan atau selera para ladies yang sedang mencari sandal dan sepatu wanita yang murah tapi berkualitas.

Produk sandal dan sepatu wanita yang kami jual di antaranya, sepatu boots wanita, sepatu flat, sneaker, wedges, high heels dengan harga di bawah 100 ribu semuanya. Dengan kisaran rentang harga 50 ribu – 100 ribu, produk sandal dan sepatu yang kami jual tetap memiliki kualitas standar yang cukup baik. Terbukti dengan terus mengalirnya orderan dari teman-teman di seluruh Indonesia.

Khusus untuk teman-teman reseller atau member denystore.com, kami memberikan potongan harga grosir sebesar 5% dari harga nominal setiap sandal dan sepatu wanita yang tertera di denystore.com. Nah, buat ladies, yang mau ikutan jualan silahkan bergabung menjadi member kami ya.

Jenis-jenis Sandal dan Sepatu Wanita Harga Murah di Denystore.com

Aneka Boots Murah

jual-boots-murah-cantik-jakartasupplier-boots-wanita-murah

Hai ladies, Anda penyuka sepatu boots? Nah, coba temukan boots yang kamu suka di denystore.com. Kami menjual aneka sepatu boots wanita, dengan harga yang murah tentunya. Mulai yang berbahan suede, double suede, bahan sintetis ada di sini. Mau yang hak/sol tinggi juga ada. Mau yang bermotif atau polos? Tenang, ada kok. Yang suka nuansa vintage/klasik juga ada ya.
Jangan lupa padankan dengan busana yang cocok ya, biar tambah keren penampilan kamu. Gunakan boot untuk kegiatan santai atau non formal kamu. Kalo kamu ingin tampil feminim, nggak cocok kayaknya pake boots. Tetapi semuanya tergantung pinter-pinternya kamu memilih jenis busana yang cocok dan jenis bootsnya juga tentunya, ladies. Nah, kalo mencari boots cakep dan harga murah jangan lupa ya kunjungi toko online ini. He…3x.

Flat Shoes Murah

sepatu-flat-brukat-murahsepatu-flat-wanita-terbaru-2016

Kamu anak kuliahan? Atau sudah kerja? Flat shoes cocok buat aktivitas kamu sehari-hari di tempat kerja atau di kampus. Flat shoes disukai karena bentuk flat atau datar, jadi sangat nyaman dipakai. Dan bisa menopang kami kamu sepenuhnya. Nggak bikin capek, kata kebanyakan pelanggan kami. Suka flat shoes unyu/lucu, yang gaul, atau yang formal? Tenang aja, ada kok di denystore.com. Kami juga menyediakan sandal jepit hias cantik dan murah-murah. Bahannya nyaman dipake. Cek aja di sini ya.

High Heels Murah

supplier-heels-murah-jakartaheels-terbaru-2016

Nah, yang satu ini khusus buat kamu yang ingin tampil cantik, anggun, feminim, dan elegan di acara spesial kamu. Sudah pake gaun yang cantik, nggak lengkap rasanya kalo nggak pake high heels ini. Tapi butuh latihan ekstra alias biasakan dulu ya, ladies. Namanya juga mau tampil cantik, anggun, he…3x butuh perjuangan ya, kalo mau pake heels. Apalagi yang hak-nya tinggi.
Kami menyediakan aneka heels murah dengan model cantik-cantik dan elegan, mulai dari hak yang tingginya 5 cm sampai 12 cm. Mau beli heels murah di bawah 100 ribu dengan model terbaru? Jangan lupa cek di denystore.com, ya.

Wedges Cantik dan Murah

Ladies, pasti kenal jenis sandal dan sepatu wedges yang satu ini. Ingin tampil lebih tinggi dan anggun, kalo pake heels biasanya capek, apalagi buat yang nggak terbiasa. Nah, solusinya bisa cobain sandal wedges ini. Ada pelanggan kami begitu melihat wedges dengan hak 7 cm, langsung ciut. He…3x. Waduh kok tinggi, ya? Katanya. Tapi begitu coba pake. Boleh juga ini wedges, nggak bikin capek katanya. Memang rata-rata begitu kesan ladies yang datang ke toko kami dan belum pernah atau jarang pakai sandal wedges. Dari hari ke hari, makin banyak yang suka wedges. Mau dari kalangan artis, sampai keluarga kerajaan Inggris ada tuh. He…3x.

Beberapa sandal wedges kami yang best seller, diantaranya:

Wedges Belang Murah

grosir-wedges-belang-hitam-murah-jakarta
Wedges yang satu ini didesain dengan motif salur (garis-garis) yang lagi tren di dunia fashion. Yuk, ladies pencinta motif salur jangan lewatkan ya, wedges yang satu ini. Cepet beli sebelum kehabisan, he…3x. Wedges belang ini, terbuat dari bahan suede sehingga nyaman dipake. Dan ditambah dengan aksen tali karet cantik, yang berfungsi menahan kaki kita pada alas wedges, sekaligus lebih modis dan gaul. Ada 2 pilihan warna, yaitu wedges belang cream dan wedges belang hitam. Mau wedges belang murah? Beli saja di denystore.com ya.

Wedges Brukat Murah

jual-wedges-brukat-murah-jakarta
Wedges brukat ini banyak sekali peminatnya. Karena wedges yang satu ini didesain sangat cantik dan kelihatan mewah. Bahan brukat membuat wedges ini tampil elegan dan mewah, ditambah aksen ikat pita. Jangan ketinggalan wedges yang satu ini ya.

Wedges Glossy Pita Polkadot Murah

jual-sepatu-wanita-murah-jakartajual-sepatu-wanita-kantor-murah-jakarta

Nah, sepatu wedges yang satu ini cocok untuk ladies yang kerja di kantoran. Tetapi bisa juga untuk acara non formal lainnya. Tersedia dua pilihan warna hitam dan cream. Bahan glossy membuat wedges ini tampil mengkilap. Dengan hak/sol 6 cm, ukuran sedang, membuat wedges ini banyak diminati. Ke kantor? Jangan pake flat shoes terus, coba deh wedges yang satu ini.

Trend Sandal dan Sepatu Wanita Terbaru 2017

Nah, buat Sista-sista yang suka koleksi sandal dan sepatu yang lagi in alias trend di tahun 2017 ini, kami juga menghadirkan banyak pilihan model terbaru sejak Januari 2017 yang lalu. Beberapa model yang best seller adalah adaptasi dari model sandal atau sepatu brand luar, yaitu Gucci dan Louis Vuitton (LV). Di Denystore.com, kami juga menghadirkan sepatu dan sandal replika Gucci dan Louis Vuitton ini.

Beberapa model sandal dan sepatu Gucci dan Louis Vuitton, yang best seller di 2017

SANDAL JEPIT GUCCI CANTIK MURAH LUC308H HITAM KW SANDAL JEPIT GUCCI CANTIK MURAH LUC308C CREAM KW SANDAL LV WANITA MURAH LUC306K COKLAT TUA SANDAL LV WANITA LUC306K COKLAT TUA SEPATU KETS GUCCI WANITA KW DTB304C CREAM KETS GUCCI WANITA KW DTB304H HITAM SEPATU GUCCI WANITA MURAH DTB281 CREAM

Dan Ini Dia Sandal Wedges Crocodile Best Seller 2017

SANDAL WEDGES CROCODILE TERBARU LUC309 HITAM SANDAL WEDGES CROCODILE MURAH DET289C COKLAT SANDAL WEDGES CROCODILE MURAH DET289H HITAM

Dan banyak lagi, model wedges lainnya yang best seller di tempat kami. Di lain kesempatan akan kami bahas lagi, ya ladies. Jangan lupa jika nanti mau koleksi sandal dan sepatu wanita harga murah tapi tetap berkualitas, coba kunjungi toko online kami, denystore.com. Ada model baru setiap minggunya. Setiap pengiriman sandal dan sepatu, selalu kami bungkus dengan plastik buble, untuk melindungi sepatu dan sandalnya, biar tidak lecet sampai ke rumah ladies semua. Dan untuk plastik bubble ini, kami tidak memungut biaya tambahan, alias gratis-tis ya.

Terima Kasih sudah membaca artikel ini. Bila ada yang berminat untuk order atau mau bergabung menjadi reseller Denystore, silahkan menghubungi kontak yang tertera di bawah ini.

Kunjungi kami Denystore.com –Grosir Sandal dan Sepatu Wanita Murah Jakarta
Pin BB: 55009C0A atau SMS/WA. 085268706301

Incoming search terms:

  • denystore
  • deny store
  • grosir sepatu wanita
  • grosir sepatu wanita murah
  • sandal wanita murah
  • grosir sepatu murah berkualitas
  • supplier sepatu wanita
  • pusat grosir sepatu wanita
  • grosir wedges murah 50000
  • grosir sepatu dan sandal wanita murah

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS

, ,