Hari Ini:

Rabu 21 Nov 2018

Jam Buka Toko:

09.00 s/d 18.00

SMS/Whatsapp:

085273245801

Email:

cs@denystore.com

DISC 5% MEMBER (RESELLER) DAFTAR SEKARANG JUGA

LAYANAN PELANGGAN

TESTIMONI PELANGGAN

Pembayaran Melalui

Rek : 0410780461
An. DENY
Rek : 339701031697533
An. DENY

Grosir Sepatu Allbike Jakarta – Denystore.com

10 December 2016 - Kategori Blog

grosir-sepatu-allbike-jakarta

Cari Grosir atau Supplier Sepatu Allbike di Jakarta? Kini Sepatu Allbike Hadir di Denystore.com

Agan dan Sista ada yang mencari “Sepatu Allbike dari AP Boots ?” Bingung mau beli di mana yang lebih murah? Mau beli grosiran juga? Kini Denystore.com menghadirkan Sepatu Allbike ini loh. Distributor sepatu allbike-nya menghubungi kita mau gak jualan sepatu allbike ini. Saya dikasih sampel sepatu allbike-nya.  Coba pake buat goes-goes sepeda kesayangan, he…3x. Jadi jatuh cinta nih sama ini sepatu allbike, he…3x. Saya mau sharing sedikit nih, kenapa saya suka olahraga goes-goes my bike ini. Ini semua karena semakin banyak kesibukan sehari-hari yang membuat saya cepat lelah. Saya berpikir apakah ini karena kurang olahraga, atau faktor “U” he…3x. Yuk baca aja sharing saya di bawah ini.

Rutinitas sehari-hari yang padat terkadang menyebabkan kita tidak ada waktu untuk berolahraga. Waktu yang ada seakan tidak cukup. Bagi yang tinggal di kota besar seperti Jakarta, misalnya, pagi-pagi sekali sudah harus berangkat ke kantor untuk menghindari macet. Saat pulang kerja, biasanya, agar tidak terjebak kemacetan, terpaksa menunggu dulu 1 sampai 2 jam, baru pulang. Kalo nggak begitu, siap-siaplah terjebak kemacetan pada jam-jam sibuk itu. Seperti itulah dilema kehidupan di kota-kota besar.

Ada satu aktivitas olahraga yang sangat baik untuk kebugaran dan kesehatan tubuh kita. Mungkin Anda pun suka melakukannya, yaitu bersepeda. Bersepeda sangat baik untuk menjaga tubuh kita tetap bugar, karena rutinitas bersepeda melatih otot tangan dan kaki kita aktif bergerak. Selain itu, bersepeda juga menyehatkan otot jantung kita. Dengan mengayuh sepeda secara teratur akan melatih otot jantung kita. Yang perutnya buncit, he…3x cobalah bersepeda secara teratur, lumayan untuk merampingkan perut. Tapi jangan lupa diet juga ya.

Nah buat agan-agan yang suka bersepeda, joging atau olahraga di alam lainnya, kami dari Denystore.com menyediakan “Sepatu Allbike” buat melindungi kaki Anda. Sepatu all bike dari AP Boots ini berbahan dasar karet pilihan, sangat lentur dan nyaman dipakai. Karena berbahan dasar karet pilihan, sepatu allbike ini tahan air dan minyak. Mau bersepeda, jogging, mengendarai motor nyaman aja pakai sepatu allbike ini.

Keunggulan Sepatu Allbike dari AP Boots

  • Bahan karet berkualitas
  • Harga terjangkau
  • Desain yang keren dan trendy (3 warna, merah, orange, hijau)
  • Tahan minyak dan tahan air (waterproof)
  • Anti keringat
  • Sirkulasi udara yang baik (ada lobang udara)
  • Mudah dibersihkan
  • Cocok untuk berbagai kegiatan olahraga

harga-sepatu-allbike

Kami dari Denystore.com selaku distributor atau grosir sepatu allbike bekerja sama langsung dengan pabriknya yang berpusat di Jakarta. Kami melayani pembelian sepatu allbike secara online dan siap mengirimkan ke seluruh wilayah Indonesia, dengan harga yang lebih murah tentunya. Reseller dan konsumen sepatu allbike kami tersebar di beberapa kota di Indonesia, seperti Jakarta, Bogor, Bekasi, Bandung, Yogyakarta, Malang, Surabaya, Makasar, dan kota-kota lainnya.

Varian Warna dan Harga Sepatu Allbike dari AP Boots

sepatu-allbike-murah-merahsepatu-allbike-orangesepatu-allbike-murah-hijau

Sepatu Allbike dari AP Boots yang kami jual ada 3 varian warna, yaitu merah, orange dan hijau. Harga yang kami tawarkan juga cukup murah dan bersaing, yaitu kisaran 50 ribu-an. Untuk pembelian grosir minimal 4 pcs, kami memberikan diskon khusus reseller atau harga grosir. Seperti biasa kami tetap memberikan diskon khusus reseller/member kami yaitu sebesar 5% walaupun hanya order sepatu allbike 1 pcs saja. Reseller atau member tetap mendapat perlakukan yang istimewa ya. Jangan kuatir.

Yang belum bergabung menjadi member, buruan gabung ya. Gratis kok. He…3x. Untuk bergabung menjadi reseller atau member cukup isi form pendaftaran dan konfirmasi via WA atau SMS ke CS Ibu Deny 085273245801. Form pendaftaran membernya klik saja di sini Setelah bergabung tentunya Agan dan Sista sekalian dapat ikut berjualan sepatu allbike ini dengan potongan 5% per satuannya. Gak ikut jualan juga gak apa-apa. Beli untuk dipakai sendiri, bisa hemat 5%. Karyawan saya pada ambil juga sepatu allbike ini. Lumayan buat goes goes di sekeliling perumahan he…3x.

Nah, Agan dan Sista sudah gak bingung lagi, kan? Ingat aja Denystore.com, kalo mau cari agen, supplier atau grosir Sepatu Allbike dari AP Boots ini.  Bila Agan dan Sista sekalian berminat membeli sepatu allbike ini, bisa langsung order di Denystore.com, menggunakan fasilitas keranjang belanja yang telah kami sediakan, langsung aja klik di sini. Atau bisa juga order melalui SMS/Whatsapp (WA) ke CS Ibu Deny 085273245801.

Incoming search terms:

  • grosir sepatu all bike
  • toko grosir ap boot tanah abang

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS